Basket, il Trapani si fa bello a Brescia

Stagione finita con un successo per la squara di Lardo: Renzi e Legion decisivi

TRAPANI. Una bella “amichevole” di campionato, quella che il Trapani ha vinto sul filo della sirena contro Brescia, nell’ultima giornata di regular season. Partita senza ormai storia con i bresciani già ai play off ed i siciliani matematicamente fuori e desiderosi solo di chiudere al meglio la pratica campionato. Inizio spumeggiante per la Centrale del Latte Brescia, che in poco più di 3 minuti è già sul 9-8, trascinata Loschi, Cittadini e Fernandez. Dall’altra parte, Trapani con Legion e Baldassarre trova l’allungo per gli ospiti (9-12). Fernandez con un tiro da tre riporta Brescia avanti (14-12), ma è ancora Trapani, con Urbani a siglare il massimo vantaggio (14-22) a 28'' dal termine del quarto. Ci pensano poi Loschi e Meini a fissare il punteggio sul 16-24. Ad inizio secondo quarto Trapani allunga con Bray dalla lunetta e 5 punti consecutivi di Renzi (16-30).

Passano i minuti e Urbani dalla media, Baldassarre e Legion fanno segnare il +13 per Trapani (27-40). La trama del gioco non cambia, nonostante le bombe di Benevoli per Brescia, e i siciliani riescono a chiudere sopra di 8 lunghezze (36-44). Si torna sul parquet e Brescia con una bomba di Loschi prova a rientrare in partita.