Il Trapani pareggia col Bari: ecco le immagini della partita - Video

TRAPANI. Succede tutto nei minuti finali al Provinciale, dove Trapani e Bari pareggiano per 1-1. Vanno in vantaggio gli ospiti con un gol di Caputo al 40' della ripresa. Pareggia Scozzarella al 4' di recupero, rilanciando così le speranze di salvezza dei siciliani.

L'attaccante del Bari Francesco Caputo ha dedicato il gol segnato oggi pomeriggio al 39' della ripresa a Trapani a Domenico Martimucci, calciatore dilettante, rimasto gravemente ferito in un attentato dinamitardo il 5 marzo scorso alla sala giochi Green Table di Altamura. Caputo, dopo il gol, è corso verso la panchina per mostrare una maglia dedicata all'amico ricoverato al Policlinico di Bari e subito si è commosso coprendosi il viso con la t-shirt. L'attaccante del Bari ha giocato per due stagioni con Martimucci
in Eccellenza con la maglia dell'Altamura. Il ragazzo ferito, attualmente tesserato con il Castellaneta, è soprannominato il 'piccolo Zidane' per il talento e la fantasia calcistica.