Eterno Ingargiola, il Grand Prix di Mazara è suo

Sul podio della prova maschile anche Giuseppe Puccio, secondo, Enrico Grumelli, terzo. Oltre 160 i partecipanti, ecco tutti i risultati delle competizione

MAZARA DEL VALLO. Ben centosessantuno atleti, centoventotto uomini e trentatrè donne, hanno preso il via alla terza edizione della Podistica Costiera, valida come terza prova del campionato provinciale di Gran Prix organizzato dall' Atletica Mazara su delega del comitato provinciale Fidal. A vincere la gara, in campo maschile, è stato il mazarese Francesco Ingargiola della Polisportiva Mazara che gareggiava nella categoria SM40, concludendo i settemiladuecento metri del percorso in 24’47”4, davanti a Giuseppe Puccio della Podistica Salemitana (25’12”9) e Enrico Grumelli della Lipa Alcamo (25’21”0). Tutti e tre gareggiavano nella SM 40.

Nelle altre categorie maschili, nella SM 30 ha vinto Michele Geraci della Pb Bagheria in 25’29”2 davanti a Salvatore Puccio della Polisportiva Mazara (26’59”3), mentre nella SM 35 affermazione di Sergio Costa della Segesta in 26’38”5 su Mario Tripoli del Team Selica Castelvetrano in 27’42”1. Nella SM 45 si è imposto Pietro Di Vita della Polispostiva Mazara in 26’50”3 davanti a Stefano Bonfiglio, Amatori Valderice (27’38”0), nella SM 50 Giuseppe Pipitone della Atletica Mazara (29’06”5) che ha preceduto Carmelo Asti del Team Selica( 29’23”3). Infine, nella SM 55, Ignazio Caruccio della Podistica Salemitana ha chiuso la gara in 27’08”0 davanti a Andrea Benigno della Polisportiva Mazara (27’40”1).