Il Trapani cade a Crotone: le immagini della partita - Video

TRAPANI. Il Crotone batte il Trapani 1-0 (0-0) in una gara valida per la trentesima giornata del campionato di serie B. Il gol partita per i padroni di casa, al 26' del secondo tempo, è di Torregrossa. Pitagorici che riducono lo svantaggio sui siciliani, risucchiati nelle parti basse della classifica. Decide la rete di Torregrossa a metà ripresa, ma il risultato poteva essere anche diverso. Più rotondo o un pareggio: il Trapani non ha demeritato, ma si è perso col passare dei minuti. Eppure era partito bene, con un approccio importante alla gara, sfruttando qualche spazio di troppo lasciato dal Crotone.

La squadra di Boscaglia ormai non vince da 10 giornate, nelle quali ha messo assieme 4 pareggi e sei sconfitte. L’ultima gioia risale a dicembre dello scorso anno, quando nella penultima giornata dell’andata il Trapani sconfisse l’Avellino per 4-0. Da allora più nulla o quasi. Soprattutto lì davanti, dove Curiale combinano troppo poco e il gol manca ormai da un mese.