Un buon Trapani pareggia in trasferta: contro l'Entella finisce 1 a 1

Ad Abate risponde Cutolo ad inizio ripresa

TRAPANI. Ancora un pareggio per il Trapani, il secondo consecutivo dopo quello casalingo contro il Carpi, sul campo dell'Entella. Finisce 1 a 1, e nonostante sia arrivato un buon punto, c'è il rimpianto per una partita che si poteva vincere. Gli uomini di Boscaglia erano andati in vantaggio grazie ad Abate, ma poi sono stati ripresi da Cutolo. E' stato anche annullato un gol a Curiale, per una spinta dell'attaccante granata ad un difensore, onestamente parecchio dubbia. Il Trapani ha giocato soprattutto un buon secondo tempo, nonostante la rete subita all'inizio della ripresa, e poteva concretizzare meglio le occasioni avute. L'attacco non ha ancora smaltito al meglio l'addio di Mancosu, ma per il resto sembra che la squadra abbia ritrovato un buon equilibrio tra i reparti.