Un Trapani irriconoscibile affonda a Vicenza, si spera sul mercato

Secco 3-0 della squadra di Marino con i granata che restano pure in dieci per l'espulsione di Nadarevic

TRAPANI. Perde il Trapani a Vicenza per tre reti a zero in una partita poco avvincente che ha messo a nudo i limiti attuali della formazione di Boscaglia. Parte forte il Vicenza che passa al 6’ con Brighenti il quale sugli  sviluppi di un calcio d’angolo effettua il colpo di testa vincente sul secondo palo della porta difesa da Marcone.  Il Trapani accenna ad una reazione ma conclude poco. La partita non è bella. Nemmeno il Vicenza riesce a tentare il colpo del raddoppio. I padroni di casa cercano qualche sortita dalla distanza ma con poco effetto. La formazione del lilibetano Pasquale Marino riesce comunque a raddoppiare al 41’ con una gran sinistro di Di Gennaro sul secondo palo dopo un’azione che mette in evidenza la pochezza della retroguardia della formazione allenata da Boscaglia. All’80’ il terzo gol di Federico Moretti con un tiro da fuori sul quale il portiere Marcone, che prima aveva respinto una conclusione ravvicinata, non ha da fare che raccogliere il pallone in fondo al sacco.

Da citare che il Trapani al 60’ aveva perso Nadarevic per espulsione. Fino alla conclusione della gara la formazione granata che si è avvalsa dell’ingresso del nuovo acquisto Malele non ha mai impensierito la squadra biancorossa. Una prestazione a dir poco sconcertante del Trapani che viene superato in graduatoria dallo stesso Vicenza. E’ chiaro che la formazione cara al Presidente Morace dovrà ricorrere al mercato di riparazione a tutti i costi. E’ questa una sconfitta che umilia la formazione di Boscaglia la quale ha subito la seconda sconfitta consecutiva del 2015 dopo il tonfo interno per quattro reti a due subito ad opera del Pescara. Il prossimo incontro vedrà i granata ancora in trasferta sul terreno del Cittadella.