Trapani rimontato: perde 2-1 a Modena

Per i granata è andato in gol Falco, però nei minuti finali è venuta fuori la squadra allenata da Novellino

TRAPANI. Il Trapani perde a Modena 2 a 1 dopo avere accarezzato per 75 minuti il sogno di violare lo stadio emiliano. Una sconfitta che premia eccessivamente i padroni di casa che hanno avuto solo il merito di crederci fino alla conclusione. Per la cronaca parte bene il Modena che si fa vivo subito con Granoche pericoloso un paio di volte nei primi cinque minuti. All’8’ ancora il Modena con un destro di Signori che manda a lato il pallone da buona posizione. Al 17’ il Trapani mette a tacere le velleità della squadra di Novellino. E’ Falco ad andare a segno con un’ottima rete scaturita da un gran tiro che va a finire all’incrocio e buca la porta modenese. Primo gol alla grande dell’ex stabiese. Alla mezz’ora si vede il Modena con un pericoloso tiro di Schiavone che finisce a fil di palo.

Al 36’ clamorosa palla gol per il Trapani con Nadarevic che tutto solo sull’uscita del portiere manda la palla a lato. Al 42’ Ferrari ha la palla del pari ma è provvidenziale l’intervento in area di Ciaramitaro che stoppa la conclusione del giocatore. Nella ripresa il Modena attacca a testa bassa alla ricerca del pari. L’allenatore Novellino viene espulso perché parla troppo ed esce spesso dalla propria area. Al 57’ il granata Falco mette di poco a lato sfiorando il 2 a 0 per la squadra di Boscaglia. Il Trapani al 65’ per poco non sorprende con Nadarevic il portiere di casa. Al 67’ il portiere Marcone risponde alla grande su una botta dal limite di Granoche. Al 71’ il Trapani si cautela in difesa e fa entrare Martinelli per Basso. Boscaglia vuole il 5-4-1. Al 76’ il gol fortunoso del Modena ad opera di Nardini che ha un rimpallo favorevole e segna da distanza ravvicinata. Ancora un rimpallo fortunoso per poco non procura il vantaggio al Modena con Ferrari all’81’. All’87’ il gol della rimonta del Modena con Ferrari che scambia bene dal limite e mette dentro. La partita si conclude praticamente lì con il Trapani a mordersi le dita, questa volta per essere stato troppo rinunciatario. Bella la partita con le due formazioni che si sono affrontate a viso aperto.