Il Trapani si fa rimontare da 2-0 a 2-2
Pari in casa contro il Perugia

TRAPANI. Finisce in parità (2 a 2) fra Trapani e Perugia in un incontro avvincente che ha onorato il gioco del calcio e che ha dato dimostrazione della forza della formazione ospite. Il Trapani poteva sicuramente gestire meglio i due gol di vantaggio del primo tempo ma il Perugia ha sicuramente meritato il pari anche se il direttore di gara ci mette sempre lo zampino per non avere concesso nel finale al Trapani un evidente penalty in area perugina. Pericoloso il Perugia con Comotto al 6' sul quale chiude provvidenzialmente Barillà. Un minuto dopo è Abate di testa su cross di Vidanov a sfiorare il palo alla destra di Provedel. Al 9' Trapani vicinissimo alla rete. Cross dalla sinistra di Rizzato sul quale si avventa Basso che batte di controbalzo e sulla sfera non ci arriva per un soffio Abate. A 13' si vede il Perugia con un insidioso colpo di testa di Falcinelli sul quale si oppone alla grande Gomis. La risposta di casa si traduce in gol. Al 16' è Nadarevic a mettere un ottimo pallone in area su calcio d'angolo, Sulla palla è pronto a battere di testa Vidanov che magistralmente mette in fondo al sacco senza lasciare scampo al portiere e il Trapani passa. Al 29' il Perugia fa paura al Trapani con una incursione di Fazzi che manda in porta da buona posizione ma la mira non è precisa con Gomis ben piazzato. Al 35' ancora il Perugia con una giravolta di un avanti ospite che spalle alla porta in area batte bene con palla che pizzica la traversa di Gomis. Al 41' il Trapani raddoppia. E' sempre Nadarevic a mettere in area dalla sinistra, la palla spizzicata da Abate giunge nei pressi di Basso che non ci pensa nemmeno e spara in porta sul sette con una tiro imprendibile per il due a zero. Allo scadere il Perugia reagisce con Falcinelli ma è bravo Terlizzi a salvare sulla linea. Nella ripresa al 49' il Perugia accorcia le distanze con un preciso colpo di testa di Goldaniga su azione scaturita da calcio piazzato. Al 55' Boscaglia sostituisce Falco con Lombardi per dare più freschezza e robustezza al reparto offensivo. Al 63' Perugia pericoloso con Goldaniga sul quale Gomis compie un doppio intervento. Al 65' gli ospiti ancora sotto porta con Terlizzi che ci mette una pezza sulla linea. Il Perugia si fa sempre più insistente e per dare più ordine e filtro a centrocampo Boscaglia inserisce Aramu per Basso. al 69'. Il Trapani agisce in contropiede con Abate unica punta. Al 77' Lanzafame va a terra in area e l'arbitro fischia il rigore per gli ospiti. Alla battuta c'è Falcinelli che mette alla sinistra di Gomis spiazzandolo. All'81' il Trapani reagisce con un tiro di Nadarevic respinto dalla difesa ospite. All'84' decisione incredibile del direttore di gara che fa esplodere il Provinciale. Su colpo di testa di Terlizzi in seguito ad azione di calcio d'angolo c'è un vistoso mani in area ma l'uomo in giacchetta nera sorvola. Intanto Boscaglia inserisce Citro per Barillà.L'arbitro concede 5 minuti di recupero. Non succederà più nulla.

L'allenatore del Trapani, Roberto Boscaglia: 'Partita condotta benissimo nel primo tempo anche se il Perugia ci ha dato tantissimo fastidio. Nella ripresa loro hanno cambiato assetto e hanno fatto ottime cose. Non era facile contrastarli con diversi giocatori acciaccati. E' comunque un punto importante. Sono felice perchè lo abbiamo ottenuto contro una formazione molto forte dagli ottimi palleggiatori. E' un punto che alla lunga sarà importantissimo'.