Trapani, Boscaglia: "L'espulsione ha cambiato la partita, ora il Bologna"

L'allenatore dei granata: "Abbiamo iniziato a giocare da lì"

TRAPANI. «L'espulsione ha cambiato la partita». È il primo commento di Roberto Boscaglia dopo la vittoria del «Liberati» del suo Trapani. Non potrebbe essere altrimenti, ma il tecnico dei siciliani dà una lettura diversa al match nato dopo il rosso a Brignoli.  «Noi - spiega il tecnico degli ospiti - abbiamo cominciato a giocare da lì. La Ternana nel primo tempo ci ha messo agonismo, mentre negli ultimi trenta minuti ha pagato lo sforzo fisico fatto.

A quel punto per noi è stato più facile attaccare sugli esterni, rispetto ad un primo tempo in cui i nostri laterali sono rimasti bloccati. Nella ripresa, poi, abbiamo accorciato di più, abbiamo dato profondità alla nostra azione, quindi siamo riusciti a ribaltare la sifda. Credo che la vittoria sia meritata - ha proseguito Boscaglia - e dobbiamo godercela perché il risultato è stato difficile». L'allenatore del Trapani commenta poi la scelta di affidarsi al 4-2-3-1. «Abbiamo dei giocatori duttili a centrocampo - dice Boscaglia - possiamo provare più soluzioni, grazie alla qualità di Aramu e Barillà».
Una vittoria nel segno del capitano, Luca Pagliarulo, autore del 2-1 a un quarto d’ora dalla fine.