Il Trapani perde a Crotone, addio play off

TRAPANI. Il Trapani perde 2 a 1 a Crotone la sfida per l’accesso ai play off dopo una partita entusiasmante e piena di colpi di scena. Al 7’ il primo pericolo lo porta il Trapani che spara dal limite per la facile parata del portiere di casa. Al 9’ si ferma il gioco per le proteste della panchina del Trapani perchè le maglie confondono i giocatori e il Crotone cambia il proprio abbigliamento da strisce rossoblu  a bianco. E il gioco rimane fermo per più di due minuti. Al 22’ la bomba di Bernardeschi per il Crotone. La palla va a battere sul palo. Al 29’ gran colpo di testa di Pettinari: la risposta del portiere granata Marcone è splendida. Il Trapani risponde molto bene e al 31’ passa. Cross dalla sinistra di Rizzato, la palla arriva ad Abate che in area smarca Mancosu per il colpo di testa vincente e la ventiseiesima marcatura del bomber granata. Al 39’ il direttore di gara concede un calcio di rigore al Crotone per atterramento di Abate ai danni di Bidaoui. Bernardeschi si incarica della battuta e mette dentro per il personale dodicesimo sigillo stagionale  Al 45’ Ferri salva il Trapani con un intervento provvidenziale sull’incursione dello stesso Bernardeschi che si era presentato solo davanti a Marcone. Un minuto dopo missile di Pirrone che fa paura al portiere di casa: la palla, infatti, fa la barba al palo. Nella ripresa al 52’ Pettinari s’inventa una magia quasi dal limite e batte all’incrocio Marcone per la rete del vantaggio di casa. Al 58’ sul portiere in uscita Mancosu va a terra in area ma per l’arbitro è regolare. Al 64’ Pirrone a tu per tu col portiere di casa non riesce a mandare la palla in porta. Intanto Boscaglia mette dentro Iunco per Basso. Al 66’ Pettinari è solo davanti a Marcone ma il portiere riesce a carpirgli la palla. Al 70’ palla di Cataldi per Bernardeschi che si mangia un gol fatto con Marcone in uscita. Al 77’ Marcone si impegna alla grande su Bidaoui e manda in tuffo in angolo. Il Trapani cerca di recuperare con grande determinazione. Boscaglia inserisce pure Gambino. Al 90’ l’arbitro concede sei minuti di recupero. Al 95’ il Trapani perde il difensore Ferri per doppia ammonizione. E’ buio fitto per la formazione granata che ormai non c’è più. La squadra di Boscaglia va a raccogliere l’applauso dei propri sostenitori giunti in Calabria. E’ sicuramente meritato per il campionato strepitoso disputato.