Trapani, pari e spettacolo a Brescia

TRAPANI. Pari del Trapani a Brescia (3-3) che, per come è venuto, ha il sapore di una vittoria in un confronto combattuto e colmo di capovolgimenti di fronte. Il Trapani ha dimostrato d’avere un’ottima intelaiatura di gioco e di essere squadra difficile da battere. Nei primi venti minuti ci sono due nitide occasioni per parte. Al 25’ il Brescia vicinissimo alla marcatura con Grossi che  sorprende il portiere Nordi il quale è graziato dal palo. Alla mezz’ora il bomber Mancosu s’inventa una rete da campione. S’inserisce in area  mette a sedere due difensori e spara sull’angolo alla destra del portiere battendolo. Un minuto dopo lo stesso Mancosu viene travolto in area ma l’arbitro fa continuare. Sull’azione conseguente l’arbitro concede un penalty al Brescia per presunto fallo di mani in area di Terlizzi. La battuta è affidata a Caracciolo che batte il portiere Nordi. E’ il 34’. Al 37’ si fa vedere Pirrone che spara dalla distanza impensierendo il guardia pali di casa. Al 39’ è pericolo per il Trapani con Nordi che respinge un tiro e poi la difesa si salva in angolo. Qualche secondo dopo una incursione di Caracciolo manda la palla sul palo. Al 48’ Nordi si supera su calcio piazzato di Coletti.

Nella ripresa dopo tre minuti Budel porta in vantaggio il Brescia con un tiro che viene deviato da Pagliarulo e sorprende letteralmente Nordi. Un minuto dopo un tiro di Mancosu va a finire sull’esterno della rete. Al 54’ Mancosu per un soffio non arriva sulla palla per il tocco vincente su cross di Gambino. Al 58’ il meritato pari granata con una bell’azione di Basso sulla sinistra che mette dall’altra parte dove arriva Nizzetto che al volo mette la palla sotto la traversa e trafigge il portiere. Al 60’ Basso dalla sinistra spara e impegna in una difficile respinta il guardiapali di casa. Al 91’ succede l’incredibile, più che altro la beffa per il Trapani che subisce una rete causata da un’azione fortunosa in area. La palla tocca Terlizzi e rotola in rete. I granata non ci stanno e si buttano sotto con la spinta del nuovo entrato Iunco. Ci credono ancora. Lo stesso Iunco si rende pericoloso e guadagna un calcio d’angolo. La battuta è dello stesso giocatore che mette la palla in mezzo. Come un falco si avventa Pagliarulo che mette di testa in rete. E’ il pareggio granata, sicuramente meritato per quanto la formazione guidata da Boscaglia ha fatto vedere in questa avvincente gara. Si chiude il 2013 per il Trapani con l’ottavo risultato utile consecutivo.