Coppa Italia, il Trapani supera il Latina

Di Docente e Romeo su rigore le reti che consentono agli uomini di Boscaglia di battere per 2-1 i laziali

TRAPANI. Trapani vincente anche in Coppa Italia. Dopo l’entusiasmante prova offerta domenica in campionato contro il Sudtirol, i granata di Boscaglia hanno superato allo stadio Provinciale per 2 reti a uno il Latina dell’ex Dario Barraco.

E’ stata una gara combattuta con tre espulsi e diversi ammoniti. E’ andato subito in vantaggio il Latina al 5’ con il centravanti Angelilli che ha ribadito in rete un calcio d’angolo battuto da Barraco. Il Trapani, con la maggior parte dei titolari in tribuna, non si dava per vinto e otteneva un calcio di rigore che al 23’ Ficarrotta non sfruttava nel migliore dei modi. Si ripresentava il Latina al 34’ ma questa volta il portiere Dolenti era bravo in uscita a chiudergli lo specchio della porta. Nella ripresa il trainer Boscaglia inseriva il giovane Prestìa che dava brio alle offensive granata. Proprio su un suo servizio in area al 60’ era Docente a fare secco il portiere laziale Iome portando il risultato in parità. Sulle ali dell’entusiamo i trapanesi assediavano la porta ospite e al 90’ grazie ad una azione manovrata, nella quale ci metteva lo zampino il giovane nuovo entrato Pitasi, ottenevano un calcio di rigore che l’arbitro prima negava e poi concedeva per l’insistente segnalazione del suo collaboratore di linea. Della battuta s’incaricava Romeo che di forza faceva secco al 91’ il guardiapali della formazione allenata da Fabio Pecchia. Adesso il Trapani per la qualificazione dovrà attendere l’esito della gara fra Latina e Benevento che si giocherà il 5 dicembre.